银川

首页 > 目的地 > 宁夏旅游 > 银川旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

2018西北旅游营销大会暨旅游装备展4月13日启幕

2018.04.08 来源:乐途旅游社区

    变形金刚中的擎天柱变身霸气的红龙火箭车,全球唯一的劳斯莱斯大脚怪......4月2日,记者从“2018西北旅游营销大会暨旅游装备展”组委会获悉,随着开幕日期临近,展会招商工作已进入最后冲刺阶段,一批亮点十足的“重量级旅游越野装备”将成为本次大会暨旅游装备展的“圈粉明星”。

   2018西北旅游营销大会暨旅游装备展由宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区旅游发展委员会、西北旅游协作区秘书处承办;陕西省旅游发展委员会、甘肃省旅游发展委员会、青海省旅游发展委员会、新疆维吾尔自治区旅游发展委员会共同协办;宁夏报业传媒集团有限公司实施,将于今年4月13日至15日在银川国际会展中心举行。  
   本次大会暨旅游装备展的主题为“西北联动全国,丝路联通世界”。今年适逢宁夏作为2018年西北旅游协作区轮值省区,经多方协调争取,中国西北旅游营销大会首次走出西安,落户银川。目前,大会的各项工作正在紧锣密鼓推进之中,届时预计将有来自全国各地的3000多名行业代表,1000多名旅行商聚首银川,通过一系列旅游推介、洽谈交流、合作签约、旅游商品展销、旅游装备展示、美食周等活动,搭建起西北地区与全国旅游业界和产业服务单位相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的大服务平台。
   据了解,此次大会暨装备展举办期间,组委会还设置了线上抽奖和现场抽奖活动,奖品丰富,中奖率高,而且完全是为热爱旅游的人士量身定制。为欢迎全国各地的朋友来宁夏旅游,全区各景区纷纷献礼,推出秒杀抢购活动为大会预热。4月1日-4月10日,组委会携手多家在线旅游平台,如美团、携程、同程、驴妈妈、去哪儿、京东、宁夏智慧旅游网等,陆续在各平台进行每日1元秒杀、9.9元抢购等多样的线上限量抢购活动。展会期间,在每天6个整点时段设置了抽奖活动,奖品包括华为手机、旅行箱等。另外,展会期间,组委会还从北京特别组织了包括大型营地式鹅颈房车、哈雷摩托百年纪念版套装、超级酷炫的限量版越野定制房车等等一系列从未在银川展示过的顶级旅游骑行装备,努力打造一场有看点、有亮点、有卖点的旅游营销盛会。

文章来自2018西北旅游营销大会暨旅游装备展4月13日启幕 --pk0001

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博